Aktuelles

• Ende November haben alle Klassen der Juraschule einen Basteltag gemacht, sodass wir unser Schulhaus für die kommende Adventszeit schmücken können. Was von den Kindern so alles gebastelt wurde lesen Sie hier.

• Wie jedes Jahr fand auch in diesem Oktober der Lemberlauf in Gosheim statt. Den Bericht dazu lesen Sie hier.

• Auch wir Lehrkräfte machten einen "Wandertag" und machten uns bei unserem Lehrerausflug von Gosheim auf den Weg durch den Wald nach Denkingen.

• Am Dienstag, den 10. Oktober, war einiges los an der Juraschule: Die 4. Klässler hatten ihre langersehnte Fahrradprüfung, die Klassenstufe 2 war im Freilichtmuseum in Neuhausen ob Eck und Klasse 1a sowie 3a und 3b nutzten die milden Temperaturen für einen herbstlichen Spaziergang. Was die Klassen alles erlebt haben lesen Sie hier.

• Wir danken unserem Förderverein für die vielseitige Unterstützung! Näheres lesen Sie hier.

• Am Freitag, dem 16. September 2022, fand die Einschulungsfeier unserer neuen 1. Klässler statt.
    Den Bericht dazu finden Sie hier.